Рецепт — Бейгл с слабосоленой семгой

Бэйгл — это отличный способ попробовать различные сочетания ингредиентов, любые начинки, которые вам нравятся. Однако комбинация сыра и слабосолёной сёмги – это классика. Представьте себе свежий бэйгл в сопровождении сливочного творожного сыра и ароматного укропа. Разве это не вызывает у вас аппетит? Более того, на вкус блюдо еще лучше, особенно на завтрак или в качестве перекуса.

  1. Сёмга слабосолёная – 350 гр.;
  2. Бэйгл – 1 шт.;
  3. Масло сливочное – 7 гр.;
  4. Творожный сыр – 30 гр.;
  5. Свежий укроп – 1 веточка;
  6. Черный молотый перец – по вкусу.
  • Нарезаем слабосолёное филе сёмги тонкими слайсами.
  • Разделяем бэйгл на две части, смазываем сливочным маслом обе стороны и поджариваем на сухой сковороде до образования аппетитной корочки.
  • Промываем и мелко шинкуем свежий кроп.
  • Обильно смазываем обжаренные стороны бэйгла творожным сыром, затем выкладываем слайсы слабосолёной сёмги и немного перчим. Сверху посыпаем укропом и накрываем второй половиной бублика. Теперь ваш бэйгл со слабосолёной сёмгой и творожным сыром готов к подаче, в дополнение можно положить.
Прокрутить вверх