- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт — Бейгл с слабосоленой семгой
Бэйгл — это отличный способ попробовать различные сочетания ингредиентов, любые начинки, которые вам нравятся. Однако комбинация сыра и слабосолёной сёмги – это классика. Представьте себе свежий бэйгл в сопровождении сливочного творожного сыра и ароматного укропа. Разве это не вызывает у вас аппетит? Более того, на вкус блюдо еще лучше, особенно на завтрак или в качестве перекуса.
- Сёмга слабосолёная – 350 гр.;
- Бэйгл – 1 шт.;
- Масло сливочное – 7 гр.;
- Творожный сыр – 30 гр.;
- Свежий укроп – 1 веточка;
- Черный молотый перец – по вкусу.
- Нарезаем слабосолёное филе сёмги тонкими слайсами.
- Разделяем бэйгл на две части, смазываем сливочным маслом обе стороны и поджариваем на сухой сковороде до образования аппетитной корочки.
- Промываем и мелко шинкуем свежий кроп.
- Обильно смазываем обжаренные стороны бэйгла творожным сыром, затем выкладываем слайсы слабосолёной сёмги и немного перчим. Сверху посыпаем укропом и накрываем второй половиной бублика. Теперь ваш бэйгл со слабосолёной сёмгой и творожным сыром готов к подаче, в дополнение можно положить.