- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт — «Блинкали» с красной икрой
- Красная икра – 200 гр.
- Творожный сыр – 200 гр.
- Молоко – 400 мл
- Мука – 250 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Подсолнечное масло – 20 гр.
- Сахар, соль
- Перья зеленого лука
- Секрет идеальных блинов без комочков в том, что сначала необходимо смешать яйца, сахар, соль и часть муки и вымесить тесто похожее на густую сметану, затем добавить молока и снова вымесить, добавить еще немного муки и снова вымесить тесто, затем добавить оставшееся молоко и продолжить мешать до однородности. Дать настояться тесту.
- Разогреть на сковороде, на которой будут выпекаться блины подсолнечное масло и влить его в тесто, перемешать. Таким образом сковороду не придется смазывать после каждого блина. Выпекать блины, пока не закончится тесто.
- После того как остынут блины, в середину выложить творожный сыр, немного размазать и выложить поверх чайную ложку икры.
- Собрать блин по типу хинкали и перевязать пером зеленого лука. Лишнее отрезать.