- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт — Cкрэмбл с красной икрой
Скрэмбл с красной икрой — необыкновенно вкусное и простое блюдо. Он станет прекрасным вариантом для завтрака и разнообразит ваше привычное утро. Благодаря обилию витаминов и полезных микроэлементов вы будете оставаться в тонусе весь день.
- Красная икра — 50 гр.;
- Куриные яйца — 3 шт.;
- Оливковое масло — 2 ст.;
- Сыр моцарелла — 35 гр.;
- Соль — по вкусу;
- Сливки 20% — 1 ст.л.;
- Крабовое мясо — 100 гр.;
- Помидоры черри — 3 шт.;
- Шпинат — 20 гр.;
- Чëрный перец — 10 гр.;
- Сыр рикотта — 35 гр.;
- Мангольд — 20 гр.
- Куриные яйца разбиваем в миску, добавляем сливки, соль и взбиваем венчиком до получения однородной консистенции.
- На крупной тëрке натираем моцареллу, отправляем к яйцам и всë хорошо перемешиваем.
- Разогреваем на сковороде оливковое масло и выливаем туда яичную массу. Выключаем огонь, содержимое сковороды перемешиваем до получения комков. Оставляем остывать.
- Помидоры черри разрезаем пополам и слегка обжариваем на оливковом масле.
- Свежий шпинат и мангольд хорошо промываем холодной водой.
- Выкладываем скрэмбл на тарелку, сверху на него раскладываем черри, крабовое мясо, красную икру. Посыпаем блюдо чëрным перцем, украшаем листьями шпината и мангольда.