- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт — Холодный манговый суп с форелью
Необычный рецепт супа из манго и форели идеально впишется в меню в жаркую летнюю погоду. Он 100% станет вашим любимым, так как для его приготовления нужно минимум ингредиентов и времени. А вкус этого блюда не сможет оставить никого равнодушным.
- Филе форели — 200 гр.;
- Куркума — 5 гр.;
- Манго — 3 шт.;
- Кориандр — 5 гр.;
- Соль — по вкусу;
- Сметана — 2 ст.л.
- Белый перец — по вкусу;
- Лайм — 1 шт.;
- Оливковое масло — 1 ст.л.;
- Кинза — 1 пучок.
- Готовим манговое пюре для супа: моем фрукты, очищаем кожуру удаляем косточки, нарезаем манго кубиками. Лайм разрезаем на две части, из одной выдавливаем сок. Погружаем манговые кубики в блендер, заливаем свежевыжатым лаймовым соком, посыпаем куркумой, пробиваем смесь. Полученное пюре отправляем в холодильник на 15 минут.
- Филе форели нарезаем небольшими кубиками. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем рыбу на оливковом масле 2 минуты, постоянно переворачивая.
- Достаём манговое пюре из холодильника, разливаем по глубоким тарелкам. Немного его подсаливаем по вкусу. Сверху выкладываем обжаренное филе. Добавляем пару капель оливкового масла и сметаны в каждую тарелку.
- Перед подачей украшаем блюдо молотым кориандром и свежей кинзой.