- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт — Яйца, фаршированные крабовым мясом
Оригинальный и очень вкусный рецепт, который станет прекрасным выбором для тех, кто любит экспериментировать на кухне и хочет порадовать себя и своих близких чем-то необычным. Фаршированные яйца можно подать как горячими, так и холодными, они отлично подойдут для ужина или закуски на празднике. В любом случае блюдо будет выглядеть очень эффектно на столе и точно понравятся вашим гостям или домашним. Давайте приступим к приготовлению!
- Яйца (куриные) – 6 шт.;
- Мясо краба – 200 гр.;
- Майонез (будет вкуснее, если это будет домашний соус) – 2 ст. л.;
- Сыр твердых сортов – 100 гр.;
- Соль – по вкусу;
- Черный перец – по вкусу.
- Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и аккуратно очищаем от скорлупы. Старайтесь не повредить белок, чтобы блюдо выглядело более эстетично.
- Мясо краба перекладываем из банки в пиалу и разминаем вилкой. По желанию можно измельчить мясо при помощи блендера.
- Сыр натираем на средней тёрке.
- Добавляем в крабовое мясо майонез, сыр, соль и перец. Аккуратно перемешиваем.
- Осторожно разрезаем яйца на половинки и вынимаем желтки.
- Яичные желтки проминаем вилкой, чтобы получилось однородная масса и добавляем в пиалу к крабовой смеси. Перемешиваем.
- Начиняем полученной смесью каждую из яичных половинок.
Яйца, фаршированные крабовым мясом, готовы к подаче.