- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт — Риет из форели с редисом
Нежный и изысканный риет из форели с редисом и творожным сыром — это идеальная закуска для праздничного стола или легкого перекуса. Сочетание соленой рыбы, сливочного сыра и пикантной редиски создает неповторимый вкусовой букет. Приготовление риета не займет много времени, а результат превзойдет все ожидания! Попробуйте этот простой и вкусный рецепт, чтобы удивить своих близких и гостей.
- Слабосолёная форель — 300 гр.;
- Творожный сыр — 200 гр.;
- Редис — 100 гр.;
- Майонез — 50 гр.;
- Зелёный лук — 1 пучок;
- Миндальные лепестки — 25 гр.;
- Соль — по вкусу;
- Лимон — 1 шт.;
- Листья эстрагона — 5 гр.;
- Чёрный перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 3 ст.л.;
- Укроп — 3 веточки;
- Багет — 1 шт.;
- Петрушка — 3 веточки.
- Измельчаем с помощью ножа слабосолёную форель.
- Промываем в холодной воде зелёный лук, петрушку, Эстрагон и укроп. Просушиваем с помощью бумажных полотенец. Мелко шинкуем зелень.
- Нарезаем редис мелкими кубиками.
- Смешиваем в глубокой миске подготовленные ингредиенты.
- Добавляем в миску миндальные лепестки.
- Лимон разрезаем пополам, выжимаем сок.
- Смешиваем в отдельной ёмкости творожный сыр, оливковое масло, майонез и свежевыжатый лимонный сок.
- Выкладываем творожную заправку в миску с овощами и форелью, солим, перчим и всё перемешиваем.
- Багет нарезаем на равные куски, слегка поджариваем на сковороде или на гриле.
- Подаём риет с поджаренным багетом, по желанию украшаем свежей зеленью.