- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт — Салат с консервированной неркой
Нежный вкус нерки может составить отличную пару для многих других продуктов, поэтому консервы из этой рыбы – идеальный вариант для быстрого салата. Вкусная и питательная рыба в формате консервов может быть всегда под рукой, баночка про запас выручит в случае, если срочно нужно организовать угощение гостям или удивить домашних ужином. Предлагаем приготовить этот простой, но по-своему изысканный салат.
- Вареные яйца – 2 шт.;
- Твердый сыр, например «Пармезан» – 50 гр.;
- Нерка консервированная – 1 банка;
- Шампиньоны или вешенки – 100 гр.;
- Лук – 1 шт.;
- Майонез – 2 столовые ложки;
- Сметана – 2 столовые ложки:
- Свежий огурец — 1 шт;
- Зелень для украшения;
- Соль, перец по вкусу.
- Нарезаем сваренные вкрутую яйца.
- Сливаем жидкость из рыбы и разоминаем ее вилкой.
- Грибы мелко нарежьте и обжарьте на сильном огне до уменьшения в объеме, солить их в сковороде нельзя, иначе продукт даст много жидкости.
- Лук мелко нарезаем, а сыр – натираем на терке.
- Огурец очищаем от семян и режим кубиками.
- Осталось смешать все в салатнике и заправить соусом из майонеза и сметаны.
- Для праздничной подачи можно выкладывать салат слоями и сервировать с помощью специального кольца.