- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт – Салат с крабовым мясом и гранатом
Отличный выбор для всех, кто желает разнообразить свой кулинарный кругозор. Такое блюдо удивит даже гурманов. Сочное и нежное мясо краба отлично дополняется свежими зёрнами граната, что придаёт салату особую пикантность и неповторимый вкус. Гранат добавляет небольшую кислинку и сладость одновременно. На приготовление этого блюда у вас уйдёт не более 30 минут. Салат прекрасно подойдёт для стола на романтический ужин или на любой праздник.
- Зёрна граната – 80 гр.;
- Мясо краба – 250 гр.;
- Редис – 2 шт.;
- Авокадо – 1-2 шт.;
- Масло оливковое – 1 ст.л.;
- Помидоры черри – 200 гр.;
- Приправы – по вкусу.
- Берëм свежее авокадо и разрезаем пополам, косточку удаляем. Мякоть отделяем и аккуратно нарезаем на средние кубики.
- Крабовое мясо нарезаем небольшими кусочками.
- Вымываем помидоры, разрезаем каждую на половинки.
- Берём редис и вымываем. Режем тонкими кружочками.
- Гранат очищаем от кожуры и вынимаем зёрна.
- В салатной миске соединяем все нарезанные ингредиенты.
- Добавляем различные специи и приправы на ваш вкус.
- Поливаем салат оливковым маслом и аккуратно перемешиваем так, чтобы ингредиенты равномерно пропитались маслом и приправами.
- Блюдо готово! Перед подачей разделяем его на порции и украшаем зёрнами граната.