- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Бутерброд с печенью трески — со свежим огурцом
- Печень трески;
- Огурец — свежий;
- Багет;
- Два яйца;
- Зелень;
- Майонез
- Чеснок.
- Варим куриные яйца и натираем их на средней терки.
- Убираем масло находящееся в печени трески, разминаем вилкой.
- Квадратиками режем огурец.
- Всё хорошо перемешиваем, добавляем соус.
- Режем багет (хлеб) ломтиками, немного поджариваем или сушим, втираем чеснок.
- Намазываем и посыпаем зеленью.
Бутерброд с печенью трески будет незаменимой закуской к любому столу.