- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Дорогая шуба для селедки
Привычная селедка под шубой известна всем и удивить ей никого нельзя. Для тех, кому нравится этот вкусный салат, но хочется его как то разнообразить, предлагаем приготовить селедку под дорогой шубой. Рецепт предельно прост, но в тоже время привычное блюдо преобразится и придется по вкусу всем, а рассчитан он на 4-х персон.
- Сельдь свежая – 1 шт.;
- Картофель отварной – 2 шт.;
- Морковь вареная – 1шт.;
- Икра лососевых (лучше подойдет икра форели)– 2 столовые ложки;
- Майонез на перепелином яйце – 80 гр.;
- Соль, перец, зелень – по вкусу.
- Для начала нужно выпотрошить сельдь, отрезать голову, плавники и избавиться от костей;
- Картофель трем на терке и выкладываем на тарелку и промазываем майонезом;
- После нарезаем мелко сельдь и выкладываем на картофель следующим слоем и так же промазываем майонезом;
- После повторяем операцию с морковью и яйцом;
- Солим, перчим и посыпаем зеленью;
- Сверху выкладываем слой из красной икры;
- После дайте салату настояться в течении 20 минут.