- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Фетучини с креветками
- 270 грамм фетучини (либо др. широкую лапшу);
- 420 грамм креветок (очищенных);
- 400 грамм томатов консервированных;
- 90 грамм лука;
- 35 мл оливкового масла;
- 180 грамм перца сладкого (разноцветного);
- 200 мл. пива;
- 25 грамм томатной пасты;
- 1 зубчик чеснока (крупный);
- 110 грамм кукурузы консервированной;
- 10 грамм орегано;
- 15 грамм базилика;
- Соль.
- Овощи промываем и чистим;
- Лук шинкуем, перец нарезаем полосками;
- Добавляем очищенные томаты, далее кукурузу и томатную пасту;
- Чеснок пропускаем через пресс;
- Вливаем пиво и солим. Тушим соус до момента загустения;
- Фетучини отвариваем в кастрюле;
- В приготовленный соус помещаем креветки. Варим 6-7 мин.;
- Базилик измельчаем и всыпаем в креветки, добавляем оригано;
- Фетучини помещаем в соус и аккуратно размешиваем.
Подавать блюдо рекомендуется со свежими овощами и зеленью.