- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Гаспачо с крабом
Популярный вариант летнего свежего супа. Очень легкий и невероятно вкусный. Насыщенный, незабываемый аромат, как раз то, что нужно для идеального обеда.
- Краб – 200 гр.;
- Помидоры – 1 кг;
- Перец сладкий – 2 шт.;
- Огурцы – 500 гр.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Красный лук – 1 головка;
- Перец чили – 1 шт.;
- Петрушка – пучок;
- Кинза – пучок;
- Томатный сок – 500 мл;
- Масло оливковое – 3 ст. ложки;
- Сок лимонный – 2 ст. ложки;
- Сахар – 1 ст. ложка;
- Соль – по вкусу;
- Перец молотый – по вкусу;
- Сухарики – 30 гр.
- В стационарном блендере на пульсовом режиме смешать: помидоры крупно нарезанные, сладкий перец, перец чили (вычищенные от мелких косточек), огурцы, лук, чеснок и петрушку. Получается густая каша.
- Разобрать снежного краба на волокна, смешать с ложкой оливкового масла, ложкой лимонного сока и листьями кинзы, оставить в отдельной посуде.
- Долить в уже смешанную до этого кашу две столовые ложки оливкового масла, томатный сок, ложку лимонного сока, ложку сахара, посолить, поперчить и прокрутить повторно в блендере.
- Разлить по тарелкам и добавить сверху краба с кинзой. Для пикантности и хруста сверху посыпать сухариками.