- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Канапе – закуска с креветками
- 630 грамм креветок королевских;
- 280 грамм хлеба белого;
- 120 грамм сыра (плавленого);
- 35 грамм оливок;
- 15 грамм укропа;
- 25 грамм хрена;
- 35 грамм майонеза;
- 10 мл масла растительного;
- Соль.
- Хлеб нарезаем на прямоугольные брусочки;
- Обжариваем в масле до золотистого цвета;
- Воду наливаем в кастрюлю, кипятим, солим, помещаем креветки и варим их пару минут;
- Чистим креветки и мелко рубим, оставляем несколько целых креветок для украшения (по 1 шт. на 1 канапе);
- Натираем сыр, добавляем мелко нарезанный укроп, измельченные креветки, майонез и хрен. Перемешиваем;
- Полученной смесью обмазываем канапе;
- Оливки необходимо порезать кольцами, выложить сверху сырной массы и украсить креветками(цельными) и зеленью.