- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Классические блины с икрой
- 3 яйца;
- Пол литра молока;
- Немного соли;
- 250 г. муки.
- Компоненты смешайте миксером либо венчиком до получения однородной жидкой массы. Чтобы не формировались комки, муку следует добавлять небольшими порциями по мере перемешивания.
- Блины пекут на горячей сковороде, предварительно смазанной подсолнечным маслом. Старайтесь равномерно распределять тесто по сковородке, делать блины более тонкими.
- Каждый блинчик смажьте сливочным маслом, равномерно распределите по его поверхности чайную ложку икры и аккуратно заверните уголком. При подаче блюдо можно украсить свежей петрушкой или другой зеленью на ваш вкус.