Классические блины с икрой

  1. 3 яйца;
  2. Пол литра молока;
  3. Немного соли;
  4. 250 г. муки.
  • Компоненты смешайте миксером либо венчиком до получения однородной жидкой массы. Чтобы не формировались комки, муку следует добавлять небольшими порциями по мере перемешивания.
  • Блины пекут на горячей сковороде, предварительно смазанной подсолнечным маслом. Старайтесь равномерно распределять тесто по сковородке, делать блины более тонкими.
  • Каждый блинчик смажьте сливочным маслом, равномерно распределите по его поверхности чайную ложку икры и аккуратно заверните уголком. При подаче блюдо можно украсить свежей петрушкой или другой зеленью на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Прокрутить вверх