- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Креветки в панировке
- 20 креветок;
- 2 яйца;
- Мука;
- Панировочные сухари;
- Любой соус, который вы любите (васаби, кунжутный, майонез, цезарь и т.д.).
- Хорошо размораживаем креветки, делаем надрезы на спине и удаляем жилку;
- Очищенные креветки хорошо обсушиваем бумажными полотенцами;
- Обваливаем креветки в муке и оставляем полежать на 5 минут;
- Разогреваем масло в глубокой сковороде или сотейнике;
- Выкладываем креветки в хорошо разогретое масло и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны;
- Уже обжаренные креветки раскладываем на бумажное полотенце, чтобы остатки масла стекли.
Креветки в панировке готовы! Перед употреблением не забудьте обмакнуть креветку в ваш любимый соус.