Креветки в панировке

  1. 20 креветок;
  2. 2 яйца;
  3. Мука;
  4. Панировочные сухари;
  5. Любой соус, который вы любите (васаби, кунжутный, майонез, цезарь и т.д.).
  • Хорошо размораживаем креветки, делаем надрезы на спине и удаляем жилку;
  • Очищенные креветки хорошо обсушиваем бумажными полотенцами;
  • Обваливаем креветки в муке и оставляем полежать на 5 минут;
  • Разогреваем масло в глубокой сковороде или сотейнике;
  • Выкладываем креветки в хорошо разогретое масло и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны;
  • Уже обжаренные креветки раскладываем на бумажное полотенце, чтобы остатки масла стекли.

Креветки в панировке готовы! Перед употреблением не забудьте обмакнуть креветку в ваш любимый соус.

Приятного аппетита!

Прокрутить вверх