Креветки в панировке
Рецепты блюд с креветками

Креветки в панировке

Для приготовления вам понадобятся:

  1. 20 креветок;
  2. 2 яйца;
  3. Мука;
  4. Панировочные сухари;
  5. Любой соус, который вы любите (васаби, кунжутный, майонез, цезарь и т.д.).

Этапы приготовления:

  1. Хорошо размораживаем креветки, делаем надрезы на спине и удаляем жилку;
  2. Очищенные креветки хорошо обсушиваем бумажными полотенцами;
  3. Обваливаем креветки в муке и оставляем полежать на 5 минут;
  4. Разогреваем масло в глубокой сковороде или сотейнике;
  5. Выкладываем креветки в хорошо разогретое масло и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны;
  6. Уже обжаренные креветки раскладываем на бумажное полотенце, чтобы остатки масла стекли.

Креветки в панировке готовы! Перед употреблением не забудьте обмакнуть креветку в ваш любимый соус. Приятного аппетита!

Рекомендуем

Вам будет интересно