- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Круассаны с красной рыбой
- Тесто слоеное – 500 грамм;
- Филе семги слабосоленой – 120 грамм;
- Сыр сливочный – 250 грамм;
- Один яичный желток;
- Кунжут и укроп добавлять по вкусу.
- В сливочный сыр добавляем мелкорубленый укроп, тщательно перемешиваем;
- Нарезаем тесто треугольниками, выкладываем на него рыбу;
- Сверху добавляем сыр с укропом. Заворачиваем;
- Противень застилаем бумагой для запекания и выкладываем на него получившиеся круассаны;
- Смазываем их яичным желтком и посыпаем кунжутом;
- Запекать нужно в разогретой до 180 градусов духовке, в течение 20 минут.