Круассаны с красной рыбой

  1. Тесто слоеное – 500 грамм;
  2. Филе семги слабосоленой – 120 грамм;
  3. Сыр сливочный – 250 грамм;
  4. Один яичный желток;
  5. Кунжут и укроп добавлять по вкусу.
  • В сливочный сыр добавляем мелкорубленый укроп, тщательно перемешиваем;
  • Нарезаем тесто треугольниками, выкладываем на него рыбу;
  • Сверху добавляем сыр с укропом. Заворачиваем;
  • Противень застилаем бумагой для запекания и выкладываем на него получившиеся круассаны;
  • Смазываем их яичным желтком и посыпаем кунжутом;
  • Запекать нужно в разогретой до 180 градусов духовке, в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Прокрутить вверх