- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Нежный салат из рыбы горячего копчения
Этот салат отличается нежным, пикантным вкусом и отлично подойдет для романтического ужина, новогоднего стола или теплого семейного праздника. Приготовить его очень просто. В качестве основного ингредиента можно выбрать любую рыбу горячего копчения, но лучше отдать предпочтение видам рыбы из семейства лососевых.
- Рыба — 400 гр.;
- Крабовые палочки — 400 гр.;
- Одна луковица среднего размера;
- Куриные яйца — 4 шт.;
- Зелень на ваш вкус. Мы выбрали кинзу и петрушку;
- Заправлять салат нужно легким майонезом.
- Яйца отвариваются вкрутую, белки отделяются от желтков. Нарежьте белки, рыбу, крабовые палочки, лук. Все это перемешайте с майонезом и выложите в красивую посуду. Чтобы лук не был горьким, можно предварительно вымочить его в небольшом количестве столового уксуса, отжать, а затем добавить в салат.
- Желтки используются в качестве украшения. Ими салат присыпается сверху. Зелень можно измельчить и добавить к остальным ингредиентам либо использовать несколько веточек в качестве украшения.
- Приготовление нежного салата из рыбы горячего копчения не займет много времени, а результат приятно удивит вас и ваших гостей.