Нежный салат с креветками и красной икрой

  • Этот легкий салат придется по вкусу любителям морепродуктов. Для приготовления порции блюда нужно 100 г отваренных в соленой воде креветок, которые нужно почистить и нарезать крупными кусочками. Также приготовьте очищенные от кожуры половину яблока и небольшой свежий огурец.
  • Салат выкладывается тонкими слоями. Каждый ингредиент промазывается майонезом. На дно салатника выкладывается яблоко, затем огурец. Верхний слой — креветки. Для украшения салата и придания блюду завершенного, яркого вкуса сверху порции нужно положить столовую ложку красной икры. Сверху каждую порцию можно посыпать зеленью, положить нарезанные маслины или дольку лимона.

Приятного аппетита!

Прокрутить вверх