- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Палтус запечённый «по-королевски»
- Палтус — 1-2 кг;
- Картофель;
- Сладкий перец;
- Цукини;
- Соус тар-тар;
- Фольга.
- Нужно взять тушку палтуса (охлаждённую или свежемороженую) 1-2кг, тщательно промыть, обрезать плавники и хвост, положить на салфетку и дать стечь воде, натереть солью, перцем и подсолнечным/оливковым маслом.
- Разогреть духовку до 240 градусов.
- Порезать рыбу на средние куски.
- Завернуть в несколько слоёв фольги, но не плотно, чтобы была циркуляция воздуха, но и не слабо, чтобы сок не вытекал, положить либо на противень, либо в большую сковороду, и в духовку на 35-40мин.
- Можно вместе с палтусом положить картофель, сладкий перец или цуккини.
- После окончания развернуть фольгу и подать на большом блюде с соусом тар-тар.