- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Паста под сливочным соусом с красной рыбой и икрой
- Семга – 300 гр. (можно использовать форель);
- Макароны любых сортов из твердой пшеницы – 500 гр.;
- Молоко – 0.5 л.;
- Масло сливочное (лучше использовать домашнее) – 100 гр.;
- Одну ложку муки с горкой;
- Листья свежего шпината – 100 гр.;
- Красная икра – 100 гр.;
- Оливковое масло для макарон и обжарки рыбы.
- Рыба нарезается кубиками примерно полтора на полтора сантиметра;
- После выкладываем рыбу на разогретую сковороду и обжариваем в оливковом масле в течение пяти минут. Для равномерной обжарки необходимо помешивать;
- Ничего страшного если кубики рыбы внутри останутся сырыми, для нас важно что бы она поджарилась снаружи;
- Затем делаем соус;
- На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем муку;
- При поджарке добавляем на сковороду мелконарезанный шпинат и вливаем помешивая молоко, так что бы не образовывались комочки, после приготовления добавляем рыбу;
- Макаронные изделия слегка не довариваем (они дойдут позже и при этом не переварятся);
- Готовые макароны выкладываем на тарелку обильно поливаем их соусом и украшаем сверху ложкой икры.