- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт — Брускетты с крабовым мясом и томатами
Быстро, просто и очень вкусно — это всё про брускетту с мясом камчатского краба. Изысканная и сытная закуска подойдет к праздничному столу, романтическому ужину или к шикарному завтраку. В любом случае это блюдо не оставит вас равнодушными, и вы приготовите его еще не один раз.
- Мясо камчатского краба — 180 гр.;
- Свежий багет — 9 кусков;
- Свежие томаты — 1 средний плод.;
- Зелёный лук — для украшения;
- Оливковое масло — 1 столовая ложка;
- Масло сливочное — 40 гр.;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу.
- Крабовое мясо разделяем на волокна и удаляем хитиновые пластины;
- Багет нарезаем на кусочки около 1 см толщиной и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением сливочного масла до золотистости с двух сторон;
- Томаты обдаем крутым кипятком, удаляем с них кожуру и семена;
- Мясо краба обжариваем на масле, которое осталось после багета;
- Смешиваем помидоры и мясо краба, солим, перчим;
- Нарезаем зеленый лук перьями;
- Аккуратно выкладываем томатно-крабовую смесь на поджаренный багет. Сверху посыпаем зеленым луком и сбрызгиваем оливковым маслом.