- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт — Бутерброды с консервированной неркой и яйцом
Бутерброды с консервированной неркой и яйцом — простое и очень вкусное блюдо, которое станет отличным выбором для тех, кто хочет быстро и легко приготовить питательный перекус или завтрак. К тому же, нерка богата белком и многими витаминами. А сочетание этой консервы с яйцом и зеленым луком на хлебе создает уникальный вкусовой букет, который будет удивлять и радовать вас и ваших домашних.
- Хлеб – 4 ломтика;
- Консервированная нерка – 100 гр.;
- Яйца – 2 шт.;
- Майонез – 2 ст. л.;
- Микрозелень – 4 веточки;
- Соль – по вкусу;
- Черный молотый перец – по вкусу.
- Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
- Консерву из нерки открываем, сливаем жидкость. Разминаем рыбу при помощи вилки, чтобы получилась однородная масса.
- Микрозелень тщательно промываем и убираем лишнюю влагу.
- Хлеб нарезаем на тонкие ломтики и подсушиваем на сковороде. Главное его не передержать, чтобы он не превратился в сухари.
- Соединяем в глубокой пиале нерку, яйца и майонез, солим, перчим по вкусу.
- Каждый ломтик хлеба густо смазываем рыбной смесью.
- Сверху украшаем веточкой микрозелени.
Бутерброды с консервированной неркой и яйцом готовы!