Рецепт — Бутерброды с консервированной неркой и яйцом

Бутерброды с консервированной неркой и яйцом — простое и очень вкусное блюдо, которое станет отличным выбором для тех, кто хочет быстро и легко приготовить питательный перекус или завтрак. К тому же, нерка богата белком и многими витаминами. А сочетание этой консервы с яйцом и зеленым луком на хлебе создает уникальный вкусовой букет, который будет удивлять и радовать вас и ваших домашних.

  1. Хлеб – 4 ломтика;
  2. Консервированная нерка – 100 гр.;
  3. Яйца – 2 шт.;
  4. Майонез – 2 ст. л.;
  5. Микрозелень – 4 веточки;
  6. Соль – по вкусу;
  7. Черный молотый перец – по вкусу.
  • Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
  • Консерву из нерки открываем, сливаем жидкость. Разминаем рыбу при помощи вилки, чтобы получилась однородная масса.
  • Микрозелень тщательно промываем и убираем лишнюю влагу.
  • Хлеб нарезаем на тонкие ломтики и подсушиваем на сковороде. Главное его не передержать, чтобы он не превратился в сухари.
  • Соединяем в глубокой пиале нерку, яйца и майонез, солим, перчим по вкусу.
  • Каждый ломтик хлеба густо смазываем рыбной смесью.
  • Сверху украшаем веточкой микрозелени.

Бутерброды с консервированной неркой и яйцом готовы!

Приятного аппетита!

Прокрутить вверх