- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт — Котлеты из сёмги с добавлением брокколи
Все самые вкусные рецепты обычно очень легкие в приготовлении. Вашему вниманию представляем один из таких рецептов. Дополнительным ингредиентом здесь выступает брокколи, и она прекрасно дополняет вкус сёмги. Котлетки получаются невероятно нежными и вкусными.
- Сёмга — 450 гр.;
- Свежая брокколи (можно и замороженную) — 200 гр.;
- Яйцо куриное — 1 шт.;
- Репчатый лук — 1 шт.;
- Соль — по вкусу;
- Растительное масло (либо оливковое) — для жарки.
- Подготавливаем лосось: промываем, просушиваем бумажными полотенцами, удаляем кости и нарезаем на крупные кубики;
- Если капуста брокколи свежая — разделяем ее на соцветия. Если свежую не удалось найти — используем замороженную (предварительно её необходимо разморозить);
- Лук нарезаем крупно кольцами или кубиками;
- Измельчаем все нарезанные ингредиенты в мясорубке;
- К фаршу добавляем яйцо, соль и хорошо перемешиваем;
- На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем котлеты при помощи металлической формы или просто ложкой, смоченной в холодной воде;
- Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла с двух сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Котлеты готовы. Рекомендуем подавать с картофельным пюре и свежей зеленью.