- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт — Креветки в чесночно-имбирном соусе (на сковороде)
- 1200 гр. — Креветки 90/120;
- 3-4 зубчика – Чеснок;
- 30 гр. — Корень имбиря;
- Соевый соус;
- Масло растительное;
- Сок Лимона;
- Укроп.
- Креветки размораживаем, освобождаем от панцирей;
- Имбирь нарезать тоненькими кружочками, чеснок прорезаем вдоль на несколько частей;
- Небольшое количество масла разогреваем с соевым соусом на среднем огне;
- Добавляем чеснок и убираем его из соуса после того как он отдаст весь свой аромат;
- Аналогично поступим с имбирем, опустим его в соус на пару минут и уберем;
- Уменьшаем газ до минимума и выкладываем креветки в наш ароматный соус;
- Обжариваем до тех пор, пока хвостики не свернуться, не забываем помешивать;
- Охлаждаем, сбрызгиваем соком лимона, по желания можно украсить веточкой укропа.