- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт — Рулетики с сёмгой с творожным сыром и рукколой
Вариант рулетиков из семги для завтраков или закуски на праздничный стол. Выглядят рулетики очень презентабельно несмотря на то, что это блюдо довольно простое в плане приготовления, потребуется всего 15-20 минут. Руккола здесь однозначно к месту, она добавляет изюминку и свежую остроту блюду. Для придания большей пикантности — рулетики можно приправить кунжутом и смесью молотого перца.
- Сёмга слабосолёная – 500 гр.;
- Творожный сыр – 200 гр.;
- Руккола – 100 гр.;
- Сок лимона – 2 столовые ложки;
- Авокадо – 1 шт.;
- Укроп – пучок;
- Смесь перцев – 10 гр.;
- Кунжут – 2 столовые ложки.
- Мелко нарезаем укроп и авокадо. Помещаем в чашу блендера. Туда же добавляем творожный сыр. Тщательно перемешиваем.
- Тонко нарезаем семгу длинными кусочками.
- Намазываем на каждый ломтик смесь из авокадо, укропа и творожного сыра. Сверху выкладываем несколько веточек рукколы.
- Заворачиваем семгу рулетиками. Сбрызгиваем слегка лимонным соком;
- Помещаем смесь перцев в мельничку и приправляем.
- Кунжут обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Посыпаем слегка каждый рулетик.
- Перед подачей помещаем на час в холодильник.