- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт — Салат с красной икрой — «Новогодний»
- Сёмга (слабосолёная) / форель — 150 гр.;
- Сыр (твёрдый) — 40 гр.;
- Варёные яички — 3-4 шт.;
- Оливки — 40 гр.;
- Яйца (перепелиные) — 1 шт.;
- Апельсин — 1 шт.;
- Поваренная соль;
- Перец;
- Красная икра — 2 ст/л;
- Майонез.
- Заранее сваренные куриные яички очищаем от скорлупы, отделяем белки от желтков, рубим желточки ножиком, а белки трём на терке.
- Берем слабосолёную сёмгу и режем её на небольшие квадратики;
- Моем и очищаем апельсинку, раскладываем её на дольки, убираем с долек плёнку и все семена, мякоть режем кубиками;
- На тёрке трём сыр;
- Достаём оливки и мелко их нарезаем;
- Так как салат слоёный, необходимо их правильно построить: одну половину белков с майонезом солим и перчим, затем желточки с майонезом, также солим и перчим (по вкусу), затем половина сёмги, оливки, вторая часть красной рыбы, сыр с майонезом, нарезанный апельсин, оставшиеся белки и икра.
- Перед употреблением убираем салат на 2 ч. в холодильник, что бы все слои пропитались.