Рецепт — Салат с слабосолёной семгой — «Импровизация»
Для приготовления нужно:
- Слабосолёная рыба — 150 гр.;
- Помидоры Черри -7-10 штук;
- Сыр «Фетакса» — 50-70 грамм;
- Сыр легкий (твердый) — 30-40 гр.;
- Лук репчатый — 1 средняя луковица;
- Салат «Айсберг» — 2 листа;
- Перец — щепотка;
- Сметана — 2 ст. ложки;
- Поваренная соль — по вкусу;
- Любимая Зелень – по желанию.
Этапы:
- Чистим репчатый лук и мелко нарезаем;
- Нарезаем твердый сыр не большими брусочками, а сыр «Фитакса» кубиками;
- Моем помидоры и нарезаем также кубиками;
- Подготавливаем красную рыбу — берем филе и нарезаем тонкими полосками или как и помидоры маленькими кубиками (на своё усмотрение);
- Салат «Айсберг», режем тонкими полосками;
- Все высыпаем в одну ёмкость под салат и перемешиваем со сметаной;
Приятного аппетита!