Рецепт — Салат с слабосолёной семгой — «Импровизация»

  1. Слабосолёная рыба — 150 гр.;
  2. Помидоры Черри -7-10 штук;
  3. Сыр «Фетакса» — 50-70 грамм;
  4. Сыр легкий (твердый) — 30-40 гр.;
  5. Лук репчатый — 1 средняя луковица;
  6. Салат «Айсберг» — 2 листа;
  7. Перец — щепотка;
  8. Сметана — 2 ст. ложки;
  9. Поваренная соль — по вкусу;
  10. Любимая Зелень – по желанию.
  • Чистим репчатый лук и мелко нарезаем;
  • Нарезаем твердый сыр не большими брусочками, а сыр «Фитакса» кубиками;
  • Моем помидоры и нарезаем также кубиками;
  • Подготавливаем красную рыбу — берем филе и нарезаем тонкими полосками или как и помидоры маленькими кубиками (на своё усмотрение);
  • Салат «Айсберг», режем тонкими полосками;
  • Все высыпаем в одну ёмкость под салат и перемешиваем со сметаной;

Приятного аппетита!

Прокрутить вверх