Рецепт салата с мясом краба

  1. Мясо краба — 100 гр.;
  2. Соль – по вкусу;
  3. Сок лимона — 3 ст./л.;
  4. Орегано — 4 вет.;
  5. Яйцо (куриное или перепелиное) – 4 шт. (куриных), 89 шт. (перепелиных).;
  6. Салат фризе — 1 коч.;
  7. Яблоко (любое) – 1 шт.;
  8. Майонез (не жирный)- 125 гр.
  • Аккуратно убрать из мяса краба хитиновые пластинычтобы мясо не разошлось по волокнам;
  • Фризе разделить на различные листочкипомытьслегка просушить (убрать влагу с листвы). Куриные или перепелиные яйцасварить и освободить от скорлупыпорезать на четыре ровные долиТонко разрезать яблокополить 1 ст./лсоком лимонаМясо из крабапорезать на небольшие кусочкипримерно по 2,53 см;
  • Помыть веточки ореганоразмельчитьразмещать с майонезом и соком лаймаДобавить немногосоли и молотого перцаВ салатникразложить листву фризенаверх разместить нарезанные части крабаварёного яйца и яблокаДобавить заправку и всё готово!

Приятного аппетита!

Прокрутить вверх