Рецепт салата с печенью трески
Рецепты из печени трески

Рецепт салата с печенью трески

Ингредиенты для рецепта салата с печенью трески:

  1. Одна банка печени трески; Отварной картофель — 400 гр.;
  2. Морковь — 200 гр.;
  3. Варёные, куриные яйца — 4 шт.;
  4. Огурцы (малосольные) — 200 гр.;
  5. Лук-порей — 1 шт.;
  6. Поваренная соль;
  7. Молотый перец;
  8. Майонез (не очень жирный).

Этапы приготовления салата:

  1. Для начала, нам необходимо, отварить морковку, картошку и куриные яйца, до полной готовности.
  2. Затем, почистить картошку и порезать маленькими квадратиками.
  3. Почистить морковку, растереть её на крупной терке. Варёные яички, следует освободить от скорлупы и так же, как и морковку, растереть на терке.
  4. Огурцы разрезать на тонкую соломку.
  5. Лук, порезать на кольца.
  6. Открыть печень, вылить масло (если имеется), растолочь вилкой. Перемешать печень тески, тёртые вареные яйца, нарезанный картофель, тёртую морковь и огурчики.
  7. Добавить соль (поваренную) и майонез (по вкусу).
  8. Можно добавить две ст./л. масла, которое было в банке с печенью трески.

Всем приятного аппетита!

Рекомендуем

Вам будет интересно