- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт салата с печенью трески
- Одна банка печени трески; Отварной картофель — 400 гр.;
- Морковь — 200 гр.;
- Варёные, куриные яйца — 4 шт.;
- Огурцы (малосольные) — 200 гр.;
- Лук-порей — 1 шт.;
- Поваренная соль;
- Молотый перец;
- Майонез (не очень жирный).
- Для начала, нам необходимо, отварить морковку, картошку и куриные яйца, до полной готовности.
- Затем, почистить картошку и порезать маленькими квадратиками.
- Почистить морковку, растереть её на крупной терке. Варёные яички, следует освободить от скорлупы и так же, как и морковку, растереть на терке.
- Огурцы разрезать на тонкую соломку.
- Лук, порезать на кольца.
- Открыть печень, вылить масло (если имеется), растолочь вилкой. Перемешать печень тески, тёртые вареные яйца, нарезанный картофель, тёртую морковь и огурчики.
- Добавить соль (поваренную) и майонез (по вкусу).
- Можно добавить две ст./л. масла, которое было в банке с печенью трески.