Рецепт — Уха из Осетра

  1. 1000 гр. — Осетра;
  2. 1 шт. — Морковь;
  3. 1 шт. — Лук;
  4. 2 ст/л –Томатная паста;
  5. 4 шт. — Картофель;
  6. По вкусу — Соль + Перец;
  7. 1 Пучок – Зелень (для подачи);
  8. Лимон.
  • Для начала варим бульон, мясо осетра помещаем в воду и варим 30 мин на среднем огне, далее если необходимо бульон процеживаем, оставляем только мясо осетра;
  • (*Важно убавить огонь после закипания и накрыть бульон крышкой, что бы кусочки рыбы не превратились в кашу);
  • В то время как варится бульон, готовим заправку. Пережариваем лук и морковь на масле, в течение 7 мин.;
  • Добавляем в зажарку томатную пасту, все тщательно перемешиваем;
  • Бульон готов! мы добавляем в него зажарку и картофель, предварительно нарезанный кубиками;
  • Доводим суп до готовности (проверяем картофель) в течении 15-17 мин.;
  • Посыпаем зеленью, каждую порцию отдельно, украшаем ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Прокрутить вверх