- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт — Уха из Осетра
- 1000 гр. — Осетра;
- 1 шт. — Морковь;
- 1 шт. — Лук;
- 2 ст/л –Томатная паста;
- 4 шт. — Картофель;
- По вкусу — Соль + Перец;
- 1 Пучок – Зелень (для подачи);
- Лимон.
- Для начала варим бульон, мясо осетра помещаем в воду и варим 30 мин на среднем огне, далее если необходимо бульон процеживаем, оставляем только мясо осетра;
- (*Важно убавить огонь после закипания и накрыть бульон крышкой, что бы кусочки рыбы не превратились в кашу);
- В то время как варится бульон, готовим заправку. Пережариваем лук и морковь на масле, в течение 7 мин.;
- Добавляем в зажарку томатную пасту, все тщательно перемешиваем;
- Бульон готов! мы добавляем в него зажарку и картофель, предварительно нарезанный кубиками;
- Доводим суп до готовности (проверяем картофель) в течении 15-17 мин.;
- Посыпаем зеленью, каждую порцию отдельно, украшаем ломтиком лимона.