- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт — Яйца, фаршированные печенью трески и красной икрой
Фаршированные яйца с печенью трески и красной икрой — лëгкая и вкусная закуска, которая отлично впишется на ваш праздничный стол. Отличительной чертой этого блюда является сочетание печени трески и красной икры, создающее идеальный баланс между насыщенным вкусом и легкостью. Ароматная зелень придаст блюду свежести и завершит композицию. Ваши гости обязательно останутся довольны!
- Печень трески — 150 гр.;
- Майонез — 2 ст.л.;
- Яйца куриные — 8 шт.;
- Икра красная — 120 гр.;
- Зелень — по вкусу;
- Чёрный перец — по вкусу;
- Сыр твердых сортов — 100 гр.;
- Соль — по вкусу.
- Отвариваем куриные яйца 9-10 минут. Остужаем в холодной воде. Очищаем скорлупу.
- Печень трески извлекаем из банки, помещаем в глубокую миску, разминаем вилкой. Перчим и солим.
- Твëрдый сыр натираем на крупной тëрке и отправляем к печени.
- Разрезаем яйца напополам, достаëм желтки и помещаем их в миску.
- Взбиваем содержимое тарелки в блендере до однородной массы, заливаем майонез и снова всë смешиваем.
- Берëм кондитерский мешок с насадкой в виде звëздочки, заполняем приготовленной начинкой и начинаем наполнять яичные белки.
- Раскладываем яйца красиво на тарелке.
- Украшаем блюдо красной икрой, затем зеленью и подаëм к столу.