Рецепт — Заливное из Осетра

  1. 1 шт.- Осётр;
  2. 1 шт.- Морковь;
  3. 1 шт. –Луковица;
  4. Желатин;
  5. 1 шт.- Лимон;
  6. Зелень, яйцо для украшения;
  7. Формочки для заливного или одна форма.
  • Обработать рыбу, а именно отделить филе от хребта
  • Хребет поместить в 1 литр воды
  • Лук и морковь в бульон режем любым привычным способом, специи по вкусу.
  • Варим на среднем огне, после закипания в течение 35 мин.
  • Когда время прошло из бульона вынимаем все, процеживаем его.
  • Порезанные кусочки осетринного филе добавляем в процеженный бульон. Варим в течение 10 мин.
  • Тем временем Желатин замачиваем, так как указано на упаковке;
  • Разбухший желатин добавляем в бульон, размешиваем;
  • Разливаем по формочкам, украшаем лимоном и отправляем в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Прокрутить вверх