- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт — Заливное из Осетра
- 1 шт.- Осётр;
- 1 шт.- Морковь;
- 1 шт. –Луковица;
- Желатин;
- 1 шт.- Лимон;
- Зелень, яйцо для украшения;
- Формочки для заливного или одна форма.
- Обработать рыбу, а именно отделить филе от хребта
- Хребет поместить в 1 литр воды
- Лук и морковь в бульон режем любым привычным способом, специи по вкусу.
- Варим на среднем огне, после закипания в течение 35 мин.
- Когда время прошло из бульона вынимаем все, процеживаем его.
- Порезанные кусочки осетринного филе добавляем в процеженный бульон. Варим в течение 10 мин.
- Тем временем Желатин замачиваем, так как указано на упаковке;
- Разбухший желатин добавляем в бульон, размешиваем;
Разливаем по формочкам, украшаем лимоном и отправляем в холодильник на 3-4 часа.