- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт блинов со слабосолёной сёмгой
- Слабосоленая сёмга — 150 гр;
- Сливочный сыр — 250 гр.
Для приготовления теста, нам необходимо:
- Молоко — 200 мл.;
- Горячая вода — 200 мл.;
- Куриные яйца – 2 шт.;
- Сахар — 3 ч.л.;
- Соль — 1/3 ч.л.;
- Растительное масло – 2 ст.л.;
- Мука — 300 гр.
- Готовим тесто по вышеуказанным пропорциям. Молоко перемешиваем с горячей водой. Затем туда немного поваренной соли, сахара, 2-а куриных яйца, периодически добавляем муку и после всего добавляем масло и классическим способом печем блины;
- Готовим начинку: сыр кладём в специальный кондитерский мешок, убираем кончик в мешке. Разделываем (по необходимости) или нарезаем тушку филе, на продолговатые кусочки;
- На каждый блин сначала кладём длинные кусочки сёмги (или любой другой красной рыбы), сверху из мешка распределяем сливочный сыр;
- Блины сворачиваем в рулет, ставим в холодильник, примерно на один час. Перед подачей нарезаем наискось, и кушать подано.