Рецепт - Бутерброд «ЗОЖ» с семгой и авокадо
Рецепты из слабосоленой семги

Рецепт — Бутерброд «ЗОЖ» с семгой и авокадо

Бутерброд «ЗОЖ» с сёмгой и авокадо.

Необходимые ингредиенты:

  1. 4 куска — Хлеб цельно-зерновой;
  2. 1 штука – Авокадо;
  3. 140 грамм — Сёмга слабосоленая;
  4. 2 ст. ложки – Сыр сливочный.

Приготовление:

  1. Хлеб необходимо подогреть в тостере, на электрогриле, либо сковороде (хлеб должен быть хрустящий);
  2. Сливочный сыр наносим на хлеб;
  3. Рыбу режем на пластинки средней толщины;
  4. Тонко нарезаем авокадо;
  5. Авокадо и рыбу раскладываем на хлеб. Готово!

Приятного аппетита!

Рекомендуем

Вам будет интересно