рецепт бутербродов из печени трески
Рецепты из печени трески

Рецепт — Бутерброды с печенью трески

Ингредиенты для приготовления бутербродов из печени трески:

1. 100 гр. — Печень трески;
2.  2 шт. — Яйцо;
3. 3 шт. — Чеснок (зубчики);
4.  По вкусу — Соль, перец;
5. 2 ст/л — Масло растительное;
6. 1 шт. — Батон;
7. 3-4 ст/л. — Майонез;
8. 150 гр. — Сыр;
9.  1 шт. — Укроп (пучок).

Этапы приготовления бутербродов:

  • На масле поджариваем хлеб (батон);
  • Печень трески необходимо размять вилкой;
  • Яйцо и сыр натираем на терке, мелко рубим зелень, добавляем майонез и специи;
  • Все перемешиваем;
  • Смесь наносим на хлеб и наслаждаемся.
 
Приятного аппетита!

Рекомендуем

Вам будет интересно