Рецепт — Бутерброды с печенью трески
Ингредиенты для приготовления бутербродов из печени трески:
1. 100 гр. — Печень трески;
2. 2 шт. — Яйцо;
3. 3 шт. — Чеснок (зубчики);
4. По вкусу — Соль, перец;
5. 2 ст/л — Масло растительное;
6. 1 шт. — Батон;
7. 3-4 ст/л. — Майонез;
8. 150 гр. — Сыр;
9. 1 шт. — Укроп (пучок).
Этапы приготовления бутербродов:
- На масле поджариваем хлеб (батон);
- Печень трески необходимо размять вилкой;
- Яйцо и сыр натираем на терке, мелко рубим зелень, добавляем майонез и специи;
- Все перемешиваем;
- Смесь наносим на хлеб и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
- ТОП продаж
Икра щуки — 112 гр.
Оценка 5.00 из 5₽500.00 В корзину - ТОП продаж
Рагу из Тихоокеанских лососевых рыб — 227 гр.
Оценка 5.00 из 5₽185.00 В корзину - ТОП продаж
Салатное мясо камчатского краба (ж/б)
Оценка 5.00 из 5₽800.00 В корзину - ТОП продаж
Печень трески в стеклянной банке — 500 гр
Оценка 5.00 из 5₽700.00 В корзину