Рецепт — Бутерброды с печенью трески

  1. 100 гр. — Печень трески;
  2. 2 шт. — Яйцо;
  3. 3 шт. — Чеснок (зубчики);
  4. По вкусу — Соль, перец;
  5. 2 ст/л — Масло растительное;
  6. 1 шт. — Батон;
  7. 3-4 ст/л. — Майонез;
  8. 150 гр. — Сыр;
  9. 1 шт. — Укроп (пучок).
  • На масле поджариваем хлеб (батон);
  • Печень трески необходимо размять вилкой;
  • Яйцо и сыр натираем на терке, мелко рубим зелень, добавляем майонез и специи;
  • Все перемешиваем;
  • Смесь наносим на хлеб и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Прокрутить вверх