- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт — Бутерброды с печенью трески
- 100 гр. — Печень трески;
- 2 шт. — Яйцо;
- 3 шт. — Чеснок (зубчики);
- По вкусу — Соль, перец;
- 2 ст/л — Масло растительное;
- 1 шт. — Батон;
- 3-4 ст/л. — Майонез;
- 150 гр. — Сыр;
- 1 шт. — Укроп (пучок).
- На масле поджариваем хлеб (батон);
- Печень трески необходимо размять вилкой;
- Яйцо и сыр натираем на терке, мелко рубим зелень, добавляем майонез и специи;
- Все перемешиваем;
- Смесь наносим на хлеб и наслаждаемся.