- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт — Креветки на гриле в соусе Сальса
- 960 грамм тигровых креветок;
- 1 шт. авокадо (спелый);
- 1 шт. манго;
- 70 грамм перца (сладкого);
- 92 грамма лука (крымского/красного);
- 6 грамм сахара;
- 30 мл. масла оливкового;
- 20 мл. лайм (только — сок);
- 5 грамм перца чили;
- 20 грамм петрушки.
- Моем фрукты, овощи и зелень.
- Счищаем кожуру у манго и авокадо, удаляем сердцевину, мелко режем;
- Берем болгарский перец и чили. Избавляемся от семечек и рубим максимально мелко;
- Порубленную петрушку, смешиваем с перчиками и авокадо в емкости;
- Добавляем сок лайма, сахар и соль. Все перемешиваем. Соус готов.
Приготовление креветок:
- Берем другую емкость в нее чистим лук, шинкуем его;
- У креветок (предварительно размороженных) удаляем голову, жилки (черные), остаться должна только хвостовая часть;
- В лук добавляем креветки и поливаем маслом и солим;
- Выкладываем на решетку – обжариваем до готовности;
- Подаем с соусом «Сальса».