- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт омлета с слабосолёной сёмгой и помидорами
- Куриные яйца — 6 шт.;
- Молоко (3,2%) — 100 мл;
- Помидоры — 2 шт;
- Сёмга — 150 гр.;
- Репчатый лук — ½ шт;
- Вустерширский соус — 1 ст.л.;
- Мука — 2 ст.л.;
- Сыр — 30 гр.;
- Чёрный молотый перец (по вкусу);
- Масло оливковое — 3 ст.л.;
- Соль (поваренная) — по вкусу;
- Укроп (свежий) — 1 ч.л.
- Чистим репчатый лук, мелко нарезаем, кладем на приготовленную заранее сковородку и прожариваем на масле, до полупрозрачного состояния;
- Берем помидоры, снимаем кожицу, режем каждый помидор на 6 равных долек и убираем середину.;
- Слабосолёную сёмгу нарезаем на полоски, среднего размера;
- Куриные яйца, молоко, соль, пшеничную муку, ст.л. ложку масла и соус хорошо перемешиваем;
- Заранее подготовим духовку (ставим разогреваться на 180 градусов);
- На сковородке, которую затем можно поставить в духовую печь, разогреть ст.л. масла, налить половину яичной смеси, не доводя до полной готовности, что бы верх остался жидким;
- Добавить на верх приготовленный на сковороде лук, после чего, во круг, чередуя, добавляем помидоры и сёмгу. Залить наверх оставшейся смесью яйца, перчим по вкусу и добавляем сыром;
- Ставим в духовку на 10 минут, как только омлет поднялся и зарумянился, достаём.
- Перед употреблением в пищу посыпаем зеленью.