- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт — салат из печени трески, огурцами и яйцом
- Печень трески – 250 гр.;
- Яйца куриные – 3 шт.;
- Огурцы (свежие) – 2 шт.;
- Кукуруза консервированная – 4 шт.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Майонез – 100 гр.;
- Соль поваренная – по вкусу;
- Перец черный молотый — по вкусу.
- Огурцы и лук нарежем меленькими кубиками;
Достаём печень трески (если имеется жир, то его необходимо извлечь в другую посуду), разминаем печень вилкой.
Заранее сваренные куриные яйца нарежем маленькими кубиками;
Добавим все ингредиенты в тарелку к печени трески. Заправим солью и перцем по вкусу.
Выкладываем получившийся салат на блюдо, размазываем поверх салата майонезом.