Рецепт — салат из печени трески, огурцами и яйцом

  1. Печень трески – 250 гр.;
  2. Яйца куриные – 3 шт.;
  3. Огурцы (свежие) – 2 шт.;
  4. Кукуруза консервированная – 4 шт.;
  5. Лук репчатый – 1 шт.;
  6. Майонез – 100 гр.;
  7. Соль поваренная – по вкусу;
  8. Перец черный молотый — по вкусу.
  • Огурцы и лук нарежем меленькими кубиками;
    Достаём печень трески (если имеется жир, то его необходимо извлечь в другую посуду), разминаем печень вилкой.
    Заранее сваренные куриные яйца нарежем маленькими кубиками;
    Добавим все ингредиенты в тарелку к печени трески. Заправим солью и перцем по вкусу.
    Выкладываем получившийся салат на блюдо, размазываем поверх салата майонезом.

Приятного аппетита!

Прокрутить вверх