- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт — Салат с сёмгой, красной икрой и апельсинами
- Слабосолёная рыба — 150 гр.;
- Куриные яйца — 3-4 шт.;
- Апельсин — 1 шт.;
- Оливки/маслины — 20-30 гр.;
- Сыр — 30-40 гр.;
- Майонез; Поваренная соль;
- Перец (молотый);
- Для украшения — Красная икра — 1-2 ст.л.;
- Одно перепелиное яйцо.
- Сначала отварите яйца и разделите желток и белка. Разотрите на тёрке;
- Затем необходимо взять половину белка и разложить в салатник 1-ым слоем. Не забудьте подсолить и немного добавить молотого перца, а также добавить майонез (не очень жирный);
- Потом выкладываем желтки, добавляем майонез, солим;
- Берем 1⁄2 слабосолёной сёмги и мелко нарезаем, выкладываем следующим слоем;
- Затем утрамбуйте заранее нарезанные оливки или маслины;
- Потом разместите на верх вторую часть красной рыбы;
- Натрите сыр на средней терке и добавьте майонез и выложите очередной слой;
- После чего выкладывайте апельсинку или грейпфрут;
- Посыпьте белками от яйца. Посолите и поперчите по вкусу;
- Украсьте красной икрой и оливками/маслинами;
- Прячем в холодильник на 2 ч., для того что бы наш салат настоялся и хорошо пропитался.