Рецепт салата с угрём горячего копчения
Рецепты из рыбы горячего копчения

Рецепт салат с угрём горячего копчения

Для приготовления салата из морского угря (горячего копчения), нам понадобятся следующие компоненты:

  1. Угорь копчёный — 325 гр.;
  2. Огурец (свежий) — 2 шт.;
  3. Оливковое масло;
  4. Перец (сладкий, болгарский) — 1 шт.;
  5. Приправа (по вкусу);
  6. Семена кунжута;
  7. Лимонный сок — 0,5 шт;
  8. Капуста (китайская) — 75 гр;
  9. Соль (по вкусу).

Для начала, копченого угря освободить от косточек (если имеются) и снять кожу, порубить в самопроизвольном порядке. Затем свежие огурцы порезать продолговатой соломкой. Сладкий перец порезать кружками.

После чего берем капусту и мелко шинкуем, кухонным наточенным ножиком. Высыпаем все полученные ингредиенты в салатник. Поливаем маслом и соком лимона. Солим по вкусу и добавляем немножко специй. Интенсивно размешиваем. По верх салата посыпаем семенами кунжута.

Рекомендуем

Вам будет интересно