- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт салата с сёмгой и авокадо
- Слабосолёная сёмга – 50 гр.;
- Авокадо – 100 гр.;
- Салат «Айсберг» — 40 гр.;
- Томат – 80 гр.;
- Руккола – 30 гр.;
- Креветки – 10 шт.;
- Сыр тертый – по вкусу;
- Оливковое маслице – для заправки;
- Соль, перец – по вкусу.
- Берем сёмгу и нарезаем её маленькими кубиками;
- Достаём авокадо и удаляем из него косточку, затем чайной ложкой достаём всю мякоть, которую в последствии разрезаем на кубики;
- Моем и мелко режем салат «Айсберг»;
- Томат также делим на кубики; Рукколу подготавливаем на ваше усмотрение — её можно немного измельчить, а можно и оставить как она есть;
- Креветки жарим до приятного золотого цвета (2 мин на каждую сторону);
- Натираем сыр; Перемешиваем все полученные ингредиенты (за исключением креветки, рукколы и сыра) с оливковым маслом;
- Подаем, сверху разместив креветками, рукколой и сыром.