Рецепт салата с сёмгой и авокадо

  1. Слабосолёная сёмга – 50 гр.;
  2. Авокадо – 100 гр.;
  3. Салат «Айсберг» — 40 гр.;
  4. Томат – 80 гр.;
  5. Руккола – 30 гр.;
  6. Креветки – 10 шт.;
  7. Сыр тертый – по вкусу;
  8. Оливковое маслице – для заправки;
  9. Соль, перец – по вкусу.
  • Берем сёмгу и нарезаем её маленькими кубиками;
  • Достаём авокадо и удаляем из него косточку, затем чайной ложкой достаём всю мякоть, которую в последствии разрезаем на кубики;
  • Моем и мелко режем салат «Айсберг»;
  • Томат также делим на кубики; Рукколу подготавливаем на ваше усмотрение — её можно немного измельчить, а можно и оставить как она есть;
  • Креветки жарим до приятного золотого цвета (2 мин на каждую сторону);
  • Натираем сыр; Перемешиваем все полученные ингредиенты (за исключением креветки, рукколы и сыра) с оливковым маслом;
  • Подаем, сверху разместив креветками, рукколой и сыром.

Приятного аппетита!

Прокрутить вверх