- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт слоёного салата с сёмгой и креветками
- Сёмга слабосоленая – 200 гр.;
- Яйцо куриное – 4 шт.;
- Палочки крабовые – 100 гр.;
- Огурец свежий – 1 шт.;
- Томаты – 1 шт.;
- Лук салатный – ½ шт.;
- Сыр – 100 гр.;
- Креветки – 200 гр.;
- Лимон и зелень для декора.
- Для начала нам необходимо сварить куриные яйца в крутую, отделить белки от желтков и натереть отдельно друг от друга. Натертые яичные белки разместить на дне салатной тарелки и немного промазать майонезом;
- Натереть огурчик на терке полосками, затем выжать сок и положить на верх белков, смазать немного майонезом;
- Нарезать репчатый лук маленькими кубиком, распределить по огуречному слою и так же смазать майонезом;
- Взять сёмгу и нарезать её маленькими кубиками и добавить в салат;
- Поверх красной рыбы раскладываем заранее нарезанными мелкими кубиками помидоры и опять промазываем майонезом;
- Заранее сваренные креветки нарезаем полосками и распределяем на верх помидоров;
- Из крабовых палочек делаем фарш;
- Сыр натереть на средней терке, объединяем с крабовыми палочками и посыпают по верху салата;
- При подаче украшаем кусочками семги и зеленью с лимоном.