- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт супа из картошки и осетра
- Рыба — «Осётр» — 500 гр.;
- Картошка — 3 шт.;
- Морковка — 1 шт.;
- Лук (репчатый) — 1 шт.;
- Лаврушка — 2 листочка.;
- Поваренная соль — для вкуса;
- Молотый перец — для вкуса;
- Вода питьевая — 2 л.;
- Масло — для жарки.
- Обработайте осетра, а именно помойте в прохладной воде и нарежьте небольшими кусочками.
- Наливаем в трёх литровую кастрюлю воду и ставим на плиту, кладём красную рыбу. Ждем пока вода начнет нагреваться и одновременно убираем пенку.
- Варим около 20 мин., после этого пропускаем бульон через чистую марлю.
- Чистим и моем картошку, режем на кубики среднего размера (что бы удобно было есть). Засыпаем картошку во вскипевший бульон.
- Чистим, моем и режем на квадратики морковку и лук. Жарим лук и морковку, до мягкой консистенции, после чего добавляем получившуюся зажарку в будущий суп, не забываем про лавровые листочки, соль с перцем по вашему вкусу.
- Готовим все вместе до тех пор, пока картошка не сварится.