Рецепт супа из картошки и осетра
Рецепты - супы

Рецепт супа из картошки и осетра

Ингредиенты для супа из осетра с картошкой, на 4-5 тарелок:

  1. Рыба — «Осётр» — 500 гр.;
  2. Картошка — 3 шт.;
  3. Морковка — 1 шт.;
  4. Лук (репчатый) — 1 шт.;
  5. Лаврушка — 2 листочка.;
  6. Поваренная соль — для вкуса;
  7. Молотый перец — для вкуса;
  8. Вода питьевая — 2 л.;
  9. Масло — для жарки.

Поэтапный процесс варки супа:

  1. Обработайте осетра, а именно помойте в прохладной воде и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Наливаем в трёх литровую кастрюлю воду и ставим на плиту, кладём красную рыбу. Ждем пока вода начнет нагреваться и одновременно убираем пенку.
  3. Варим около 20 мин., после этого пропускаем бульон через чистую марлю.
  4. Чистим и моем картошку, режем на кубики среднего размера (что бы удобно было есть). Засыпаем картошку во вскипевший бульон.
  5. Чистим, моем и режем на квадратики морковку и лук. Жарим лук и морковку, до мягкой консистенции, после чего добавляем получившуюся зажарку в будущий суп, не забываем про лавровые листочки, соль с перцем по вашему вкусу.
  6. Готовим все вместе до тех пор, пока картошка не сварится.

Супчик из осетра готов, приятного аппетита!

Рекомендуем

Вам будет интересно