Рецепт супа из картошки и осетра

  1. Рыба — «Осётр» — 500 гр.;
  2. Картошка — 3 шт.;
  3. Морковка — 1 шт.;
  4. Лук (репчатый) — 1 шт.;
  5. Лаврушка — 2 листочка.;
  6. Поваренная соль — для вкуса;
  7. Молотый перец — для вкуса;
  8. Вода питьевая — 2 л.;
  9. Масло — для жарки.
  • Обработайте осетра, а именно помойте в прохладной воде и нарежьте небольшими кусочками.
  • Наливаем в трёх литровую кастрюлю воду и ставим на плиту, кладём красную рыбу. Ждем пока вода начнет нагреваться и одновременно убираем пенку.
  • Варим около 20 мин., после этого пропускаем бульон через чистую марлю.
  • Чистим и моем картошку, режем на кубики среднего размера (что бы удобно было есть). Засыпаем картошку во вскипевший бульон.
  • Чистим, моем и режем на квадратики морковку и лук. Жарим лук и морковку, до мягкой консистенции, после чего добавляем получившуюся зажарку в будущий суп, не забываем про лавровые листочки, соль с перцем по вашему вкусу.
  • Готовим все вместе до тех пор, пока картошка не сварится.

Приятного аппетита!

Прокрутить вверх