- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт — Тарталетки с рыбой и сливочным сыром
- 20 штук — Тарталетки;
- 250 грамм — Семга слабосоленая;
- 10 штук — Яйцо перепелиное;
- 250 грамм — Сыр сливочный;
- 2 ч.л. – Сок лимона;
- 2 веточки — Петрушка;
- 1 щепотка — Перец;
- 1 щепотка — Соль.
- Яйцо моем, отвариваем, очищаем и разрезаем на 2 половинки;
- Тонко нарезаем рыбу, далее вырезаем кружочки с помощью рюмки/ формочки для печенья;
- Выкладываем кружочки на тарталетки;
- Берем емкость и смешиваем в ней сыр, лимонный сок и специи. Получившейся смесью смазываем тарталетки с рыбой;
- Сверху выкладываем перепелиные яйца и украшаем веточками петрушки. Готово!