Рецепт — Тарталетки с рыбой и сливочным сыром

  1. 20 штук — Тарталетки;
  2. 250 грамм — Семга слабосоленая;
  3. 10 штук — Яйцо перепелиное;
  4. 250 грамм — Сыр сливочный;
  5. 2 ч.л. – Сок лимона;
  6. 2 веточки — Петрушка;
  7. 1 щепотка — Перец;
  8. 1 щепотка — Соль.
  • Яйцо моем, отвариваем, очищаем и разрезаем на 2 половинки;
  • Тонко нарезаем рыбу, далее вырезаем кружочки с помощью рюмки/ формочки для печенья;
  • Выкладываем кружочки на тарталетки;
  • Берем емкость и смешиваем в ней сыр, лимонный сок и специи. Получившейся смесью смазываем тарталетки с рыбой;
  • Сверху выкладываем перепелиные яйца и украшаем веточками петрушки. Готово!

Приятного аппетита!

Прокрутить вверх