- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рецепт вкусного салата с печенью трески
- 8 шт. – Салатные листья;
- 350 гр. – Свежие огурцы;
- Пучок – Лук зеленый;
- 10 шт. – Перепелиное яйцо;
- 0,5 шт. – Лимона;
- 200 гр. – Печень трески.
- Открываем банку печени и сливаем масло, режем ее на кусочки;
- Варим перепелиные яйца, поместить в прохладную воду, очищаем скорлупу;
- Листья салата моем под прохладной водой;
- Зеленый лук мелко режем и выкладываем его на листья салата;
- Огурцы, предварительно моем и режем кольцами или полукольцами (зависит от размера);
- Сверху добавляем перепелиные яйца, разрезанные пополам;
- Обильно поливаем лимонным соком и выкладываем печень трески. Готово!