Рецепт вкусного салата с печенью трески

  1. 8 шт. – Салатные листья;
  2. 350 гр. – Свежие огурцы;
  3. Пучок – Лук зеленый;
  4. 10 шт. – Перепелиное яйцо;
  5. 0,5 шт. – Лимона;
  6. 200 гр. – Печень трески.
  • Открываем банку печени и сливаем масло, режем ее на кусочки;
  • Варим перепелиные яйца, поместить в прохладную воду, очищаем скорлупу;
  • Листья салата моем под прохладной водой;
  • Зеленый лук мелко режем и выкладываем его на листья салата;
  • Огурцы, предварительно моем и режем кольцами или полукольцами (зависит от размера);
  • Сверху добавляем перепелиные яйца, разрезанные пополам;
  • Обильно поливаем лимонным соком и выкладываем печень трески. Готово!

Приятного аппетита!

Прокрутить вверх