- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рулет из лосося с маслинами
- Лосось;
- Мука — 2 столовых ложки;
- Кукурузный крахмал — 2 столовых ложки;
- Четыре куриных яйца;
- Разрыхлитель для теста;
- Майонез — 10 гр.;
- Укроп — 50 гр.;
- Маслины — 60 гр.
- Для приготовления рулета из лосося, нам нужно сначала сделать тесто. Для этого мы берем 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки кукурузного крахмала, четыре куриных яйца, разрыхлитель для теста, 100г. майонеза. Все это тщательно взбиваем венчиком.
- После мелко нарезаем 50г. укропа и смешиваем с тремя столовыми ложками получившегося теста.
- Тесто без укропа выливаем на противень, предварительно постелив бумагу для запекания. После с помощью чайной ложки капаем укропным тестом, отступая друг от друга.
- Теперь нам понадобится 60г. маслин, их нужно нарезать кружочками и равномерно разложить на тесто.
- Далее нужно разогреть духовку до двухсот градусов и запекать тесто 15-20 минут. После запекания готовый корж нужно выложить на мокрое полотенце и вместе с ним свернуть.
- Затем, берем лосось, нарезаем тонкими кусочками и плотно заворачиваем в остывший корж, и убираем на ночь в холодильник.