Рулетики из сёмги
Рецепты из слабосоленой семги

Рулетики из сёмги

Для приготовления нам понадобиться:

    1. Куриные яйца — 4 шт.;

    2. Сыр (твердый) — 200 гр.;

    3. Шпинат — 250 гр.;

    4. Масса (творожная) — 300 гр.;

    5. Сёмга (малосоленая) — 200-300 гр.

Этапы приготовления:

  1. Куриные яйца, шпинат и 100 гр. сыра объединить, взбить и разместить на листе;

  1. Достать немного подрумянившийся омлет, наверх добавить на него, еще примерно 100 гр. сыра и снова поставить на 7 мин. в духовку;

  2. После 7 мин., достаём омлет и после того как он остыл, намазываем на него 300 гр. массы;

  3. Раскладываем небольшой слой, заранее тонко нарезной красной рыбы (сёмги), заворачиваем рулетиками и даём остыть в холодильнике;

  4. Нарезаем кольцами застывший рулет и все готово.

Приятного вам аппетита!

Рекомендуем

Вам будет интересно