- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Рулетики из сёмги
Куриные яйца — 4 шт.;
Сыр (твердый) — 200 гр.;
Шпинат — 250 гр.;
Масса (творожная) — 300 гр.;
Сёмга (малосоленая) — 200-300 гр.
Куриные яйца, шпинат и 100 гр. сыра объединить, взбить и разместить на листе;
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить все на 20 мин;
Достать немного подрумянившийся омлет, наверх добавить на него, еще примерно 100 гр. сыра и снова поставить на 7 мин. в духовку;
После 7 мин., достаём омлет и после того как он остыл, намазываем на него 300 гр. массы;
Раскладываем небольшой слой, заранее тонко нарезной красной рыбы (сёмги), заворачиваем рулетиками и даём остыть в холодильнике;
Нарезаем кольцами застывший рулет и все готово.