Рулетики из сёмги

  1. Куриные яйца — 4 шт.;

  2. Сыр (твердый) — 200 гр.;

  3. Шпинат — 250 гр.;

  4. Масса (творожная) — 300 гр.;

  5. Сёмга (малосоленая) — 200-300 гр.

  • Куриные яйца, шпинат и 100 гр. сыра объединить, взбить и разместить на листе;

  • Достать немного подрумянившийся омлет, наверх добавить на него, еще примерно 100 гр. сыра и снова поставить на 7 мин. в духовку;

  • После 7 мин., достаём омлет и после того как он остыл, намазываем на него 300 гр. массы;

  • Раскладываем небольшой слой, заранее тонко нарезной красной рыбы (сёмги), заворачиваем рулетиками и даём остыть в холодильнике;

  • Нарезаем кольцами застывший рулет и все готово.

Приятного аппетита!

Прокрутить вверх