- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Салат из осетрины горячего копчения
Незабываемый вкус осетрины горячего копчения с шампиньонами, маслинами, ветчиной, мясом краба и спаржей, позволит окунуться в гастрономический экстаз и не оставит вас равнодушными. А пикантный соус с лимонными нотками, освежит и раскроет вкус всех ингредиентов!
- Свежие шампиньоны – 200 г;
- Осетрина горячего копчения – 250 г;
- Спаржа – 150 г;
- Ветчина – 100 г;
- Палочки крабовые или консервированное мясо краба – 150 г;
- Маслины – 100 г;
- Растительное масло – 4 ст. ложки;
- Сок лимона – 2 ст. ложки;
- Соль и перец – по вкусу;
- Нарезаем тонкими ломтиками свежие шампиньоны. Помещаем их в сковороду с разогретым маслом (2 ст. ложки масла). Обжариваем, и томим на медленном огне минут 10, постоянно помешивая, чтобы не пересушить.
- В отдельной кастрюле кипятим воду, слегка подсаливаем. Нарезаем спаржу разнокалиберными кусочками и припускаем в кипятке.
- Нарезаем колечками маслины.
- Крабовые палочки и ветчину нарезаем соломкой.
- Копченую осетрину режем ломтиками.
- Все ингредиенты помещаем в глубокую красивую посуду.
- Готовим заправку. Смешиваем 2 ст. ложки растительного масла и такое же количество лимонного сока, добавляем соль и молотый перец по вкусу.
- Заправляем и смешиваем.