Салат из печени трески — «Нежный»

Лёгкий и простой в приготовлении рецепт салата, идеально подойдет к подаче на праздничный стол.

  1. Печень трески — 230 гр. (1 банка Ж/Б);
  2. Яйца — 3 шт.;
  3. Крабовые палочки — 1 уп.;
  4. Рис — 100 гр.;
  5. Зеленый лук — по вкусу;
  6. Майонез.
  • Сварить яйца и рис — до готовности;
  • Нарезать кубиками крабовые палочки, зеленый лук, вареные яйца;
  • Печень трески из банки переложить в салатницу и размять вилкой;
  • Затем добавить отварной рис и все заранее нарезанные ингредиенты;
  • Перемешать и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Прокрутить вверх