- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Салат из печени трески — «Нежный»
Лёгкий и простой в приготовлении рецепт салата, идеально подойдет к подаче на праздничный стол.
- Печень трески — 230 гр. (1 банка Ж/Б);
- Яйца — 3 шт.;
- Крабовые палочки — 1 уп.;
- Рис — 100 гр.;
- Зеленый лук — по вкусу;
- Майонез.
- Сварить яйца и рис — до готовности;
- Нарезать кубиками крабовые палочки, зеленый лук, вареные яйца;
- Печень трески из банки переложить в салатницу и размять вилкой;
- Затем добавить отварной рис и все заранее нарезанные ингредиенты;
- Перемешать и заправить майонезом.