- +7 (915) 367-78-97
- +7 (495) 748-30-34
- Москва, Егорьевский пр-д, 2А, стр. 3
- Пн-Пт: 10:00–18:00, Сб: 11:00-15:00 (по предварительному звонку)
Салат с сёмгой и творожным сыром
Салат с сёмгой и творожным сыром смело можно отнести к разряду полезных и вкусных блюд! Чтобы процесс готовки не занимал слишком много времени — рекомендуем отварить свеклу заранее или приобрести уже готовую отварную свеклу в магазине. Отличным дополнением к салату может стать тертый сыр пармезан, но, если у вас его нет — не страшно, ведь салат и без него получится очень вкусным.
- Филе сёмги — 80 грамм;
- Свёкла — 300 грамм;
- Творожный сыр — 150 грамм;
- Каперсы — 10 грамм;
- Оливковое масло — 40 миллилитров;
- Базилик — 40 грамм;
- Черный молотый перец — по вкусу.
- Отварную свеклу очищаем и нарезаем слайсами;
- Далее перекладываем свекольные пластины на плоское блюдо, в котором будет подаваться салат;
- Берем филе сёмги, стараемся убрать из него абсолютно все кости. Далее, тонко нарезаем рыбу и выкладываем поверх свекольных слайсов;
- Придавая аккуратную форму творожному сыру столовой ложкой, выкладываем его к свекле и сёмге;
- Осталось совсем немного. Необходимо посыпать салат каперсами, поперчить по вкусу и добавить оливковое масло;
- Обязательно перед самой подачей украшаем салат свежими листиками базилика.